Suflê de legumes orgânicos com iorgute e quinoa

Em pró da Saúde

.” Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 1 cebola pequena orgânica Taeq picada (50g)
  • 2 dentes de alho orgânico Taeq amassados
  • 1 cenoura orgânica Taeq ralada (110g)
  • 1 mandioquinha orgânica Taeq ralada (120g)
  • 1 pote de iogurte natural desnatado Taeq
  • 6 colheres (sopa) de farinha de quinua orgânica Taeq (56g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo branco Taeq ralado (120 g)
  • 4 claras batidas em neve (ovo orgânico Taeq)

(…)

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e a mandioquinha. Desligue o fogo, misture o iogurte, a farinha de quinua, o sal, a pimenta, o queijo e por ultimo as claras em neve. Distribua em ramequins untado com azeite e asse no forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

(…)

Informações nutricionais:
Quantidade…

Ver o post original 69 mais palavras

Anúncios

Um comentário em “Suflê de legumes orgânicos com iorgute e quinoa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s