Fritada de Batatas

Ingredientes

4 ovos
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picada a gosto
3 batatas raladas
1 cebola em rodelas
1/2 xícara (chá) de queijo pramesão ralado
Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta, cheiro verde e reserve.
Em uma tigela, misture a batata com a cebola, o queijo parmesão, sal e pimenta.
Espalhe essa mistura em uma frigideira untada e leve ao fogo médio.
Despeje os ovos batidos e frite até dourar e firmar dos dois lados.
Desligue e sirva

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s