Molho Tarê…oriental.

Navegando por aí achei esse molho no site Guloso e Saudável, é uma delicia e fácil de fazer e dá um toque de sabor oriental nos pratos de carnes e peixes…vale a pena experimentar.

 

Ingredientes

100 mililitros: Molho de soja light (shoyu);
4 colheres de sopa: Açúcar mascavo;
1 colher de sopa: Gengibre;
1 colher de sopa: Amido de milho;
2 colheres de sopa: Água.

Modo de preparo

  1. Coloque em fogo baixo numa panela o molho de soja.
  2. Acrescente o açúcar e deixe derreter.
  3. Após o açúcar derreter acrescente o amido de milho dissolvido na água.
  4. Aumente ligeiramente o fogo, junte o gengibre ralado, mantenha assim até que fique com consistência cremosa.
  5. Coe o molho tarê para retirar o gengibre.
  6. Sirva o molho tarê a acompanhar, peixes, camarões,carnes e comidas orientais em geral (ele substitui o sal).
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s