FONTES DE PROTEÍNA E DE FERRO


BRÓCOLIS: Pouca gente sabe, mas os
brócolis estão entre os alimentos mais
versáteis que existem. Ricos em ferro e
proteína, os brócolis contêm propriedades
anticancerígenas.

Amêndoas, castanha de caju e
pasta de amendoim. A pasta de
amendoim é sempre uma ótima
opção para o lanche. Combina bem
com frutas, torradas e vitaminas.
Uma porção de amêndoas também
vai bem com cereais, saladas ou até
mesmo puras!

Lentilha: e grão-de-bico: dois
alimentos riquíssimos em proteína
e ferro. Experimente com arroz,
saladas ou sopas!

Feijão: o alimento mais popular
do Brasil. Além de barato, o feijão
é poderosíssimo – rico em ferro e
proteínas. É possível encontrar a
mesma quantidade de proteínas de
um bife em duas conchas de feijão.

Carnes vegetais: Hambúrgueres,
salsichas, nuggets, eles já estão
em todo lugar! Podem ser a opção
perfeita para qualquer refeição
e são tão boas que podem até
impressionar os mais ‘’carnívoros’’
dos seus amigos!

Leite de soja: existem diversos
leites vegetais maravilhosos,
e o de soja nem é o mais
recomendado, mas é o mais
acessível. O leite de soja tem tanta
proteína quando o leite de vaca,
só que não tem colesterol. Você
pode achá-lo em vários sabores:
baunilha, chocolate.

download (3)

Fonte de Pesquisa:O Guia Vegetariano Para Começar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s