Nozinho Delícia

Ingredientes 

3 ovos-2 copos de leite morno-3 tabletes de fermento fresco (usei 1 colher (sopa) de fermento biológico seco)-2 colheres (sopa) de manteiga-6 colheres (sopa) de açucar-1 colher (chá) de sal-farinha de trigo até dar o ponto-leite condensado e coco ralado para passar o nozinho e saborizar.

Fazendo:

Desmanche o fermento no leite morno, misture o açucar, sal, a manteiga e os ovos, mexa

bem. Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos, sove até obter uma massa

bem lisinha.

Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente

20 minutos (ou faça a moda antiga, coloque uma bolinha de massa em 1 copo de água,

quando a bolinha subir esta pronto para assar).

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse até que doure ligeiramente a superfície.

Depois de assado, deixe esfriar um pouco e mergulhe-os no leite condensado e passe no coco ralado,ou pode deixar sem passar,simples.

Pode passar a  metade em chocolate derretido,outro sabor é passar na manteiga açúcar e canela,pode colocar baunilha na massa.Pode também colocar frutas cristalizadas,uva passa,aveia,goas de chocolate etc…

 

Rende mais ou menos  50 porções

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