Torta 4 queijos


Ingredientes
Massa:
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto

Recheio:
100 g de queijo prato picado
100 g de queijo minas picado
100 g de queijo tipo parmesão ralado
100 g de queijo mussarela picado
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
meia colher (chá) de Sal ou tempero
Modo de Preparo
1. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o óleo,
o sal, e amasse até obter uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro)
e reserve.
2. Faça o recheio: no copo do liqüidificador, coloque os queijos, os ovos, o leite, o fermento
e o sal , e bata por 2 minutos.
3. Disponha sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos,
ou até que a superfície esteja dourada.
4. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s