Torta Diferente de Mandioca

 

Ingredientes

500 gr de carne moída-2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

1 xícara (chá) de leite-2 ovos-4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta do reino a gosto-400 g de massa para pastel

2 tomates picados-2 cebolas grandes picadas-Margarina para untar-1 gema para pincelar

Queijo parmesão ralado para polvilhar.

MODO DE PREPARO

Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes

Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos

Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve

Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino

Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel

Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola

Vá alternando as camadas até terminar

Cubra essas camadas com massa de pastel

Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s