BISCOITO ESPECIAL COM GOIABADA

 

Ingredientes

4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo-10 colheres de sopa de manteiga-1 colher de sopa de açúcar-2 colheres de sopa de fermento biológico seco-1/2 colher de café de sal-1 xícara de chá de leite- de 300 a 500gr de goiabada .

Fazendo:

Juntar a manteiga,o leite,o açúcar e o sal em uma bacia misturar bem.colocar farinha de trigo aos poucos  e o fermento e vai amassando até desgrudar da mão.Abrir a massa com um rolo  e cortar em círculos ou quadrados colocar porções de goiabada e enrolar ,colocar em assadeira e assar por mais ou menos 15 a 20 minutos.

No final pode passar no açúcar de confeiteiro(opcional)

Sugestão pode variar o recheio-doce de leite,doce de coco,doce de abóbora etc.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s