Bombom de Uva

 

images (2)

Uma delícia esse bombom ,para festas e mesmo para uma sobremesa.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga (uso sempre sem sal)
Uvas verdes sem caroço
350 gr de chocolate amargo ou ao leite
Fazendo:
Lave e enxugue bem as uvas com papel toalha.Leve o leite condensado com a manteiga ao fogo baixo, mexendo até ficar em ponto de enrolar. Cubra  uma Uva com o doce  e passe no chocolate escolhido derretido em banho maria ou no micro-ondas .deixe esfriar coloque em forma para bombom ou embrulhe em papel celofane .
Pode fazer com morangos ou com cerejas.

images (1)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s