Berinjela a Parmegiana

receita-berinjela-a-parmegiana

Ingredientes
 300 g de farinha de rosca
 2 berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas
 2 ovos batidos
 500 g de molho de tomate, dividido
 300 g de mussarela ralada, dividida
 Queijo parmesão ralado se gostar.
 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
 Orégano por cima dos queijos
Preparando
Coloque a farinha de rosca em uma vasilha funda, lave bem as berinjelas coloque demolho em um pouco de água com vinagre (tira um pouco o amargo que as vezes ela tem).Passe as fatias de berinjela no ovo e, depois, na mistura de farinha de rosca.Coloque em uma única camada em uma assadeira,Asse em forno preaquecido por 5 minutos de cada lado,se quiser pode fritar(fica mais calórico)
Espalhe o molho de tomate no fundo de um refratário de 23 x 33 cm. Coloque uma camada de fatias de berinjela por cima do molho. Salpique com mussarela e parmesão. Repita as camadas com os demais ingredientes, terminando com uma camada de queijo.
Salpique o manjericão fresco por cima. Asse em forno preaquecido por 35 minutos 
ou até dourar.
Uma delícia!!!

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