Pavê de Festa…muito bom

Ingredientes
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite(sem o soro)
 1/2 litros de leite
 5 colheres de amido de milho
 1 tablete de chocolate meio amargo
 1 pacote de bolachas tipo "Maizena"
1º creme
 1-Coloque o leite condensado na panela , três colheres de amido de milho dissolvidas em um pouco de leite mais dois copos de leite misture bem e deixe ferver pegar o ponto de creme,junte a metade do creme de leite.
2º Creme
 2-Derreta o chocolate em banho-maria
 e misture duas colheres de amido de milho dissolvidas em leite mais um copo de leite e a outra metade do creme de leite
 Leve ao fogo e deixe pegar o ponto de creme
Montando
 1-Em uma forma ou  recipiente de sua preferência, comece com uma camada de creme branco, uma de bolachas, uma de creme de chocolate e outra de bolachas
 2-Coloque por cima morangos ou a fruta que gostar.
 E assim sucessivamente
 Leve à geladeira e sirva.
 Maravilha!!!
Variação-
 1-Pode fazer com biscoito champagne
 2-Pode colocar Chantily como última camada.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s