Carne a Poivre… prato francês…simples e saboroso.

800 gr de bifes macios
 Sal
 Pimenta-do-reino amassada
 3 colheres (sopa) de manteiga
 3 colheres (sopa) de conhaque
 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
 200 g de creme de leite fresco
1-Corte os bifes batidos, salpique a pimenta
 2-Derreta metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes, depois coloque o sal, vá colocando na travessa que irá á mesa.
 3-Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque, logo que este ferver adicione o creme de leite
 4-Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bife,decore com temperos verdes,cebolinha e salsa bem picadinha.
Sugestões-
 1- Pode usar o creme de leite de lata ou caixa sem soro
 3-Pode colocar rodelas de Alho Porró para dourar na manteiga antes do creme .

3-Sirva com arroz e batatas souté
 4-Popularizado o prato pode colocar maionese no
lugar do creme de leite.
 1- Pode usar o creme de leite de lata ou caixa sem soro
 3-Pode colocar rodelas de Alho Porró para dourar na manteiga antes do creme .
 3-Sirva com arroz e batatas souté
 4-Popularizado o prato pode colocar maionese no lugar do creme de leite.
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