BRUSCHETTA COM TOMATE E QUEIJO

 

 

Ingredientes
10 fatias de pão italiano
 2 colheres (sopa) de azeite
 Orégano para salpicar
 2 xícaras (chá) de queijo minas ralado
 2 tomates sem sementes cortados em pequenos cubos
 1 cebola pequena picada
 Sal para polvilhar
 Folhas de manjericão para decorar
Pincele as fatias de pão com azeite e salpique com orégano.
 Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até começar a dourar.
 Salpique com a metade do queijo, distribua os tomates e a cebola e polvilhe com um pouco de sal.
 Salpique com o restante do queijo e leve ao forno por 5 minutos.
 Decore com folhas de manjericão.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s