Repolho ao Creme Especial

1 xícara (chá) de leite
 2 xícaras (chá) de repolho ralado no ralo grosso
 1/2 colher de cebola ralada
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 2 colheres (chá) de manteiga derretida
 2 colheres (sopa) de leite quente
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer:
 Aqueça o leite numa panela e junte o repolho.
 Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos.
 Doure a cebola na manteiga,junte o caldo e a farinha de trigo
 Adicione o leite quente.
 Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.
 Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.

 

Sugestão -Pode fazer com Brócolis,Couve flor
Para incrementar pode colocar duas colheres de creme de leite
Para ficar diferente pode salpicar queijo por cima.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s