Macarrão aos 4 queijos…delicioso e fácil…

Essa receita é deliciosa e muito fácil de fazer...
INGREDIENTES
 500 gr de espaguetes
 2 colheres de manteiga
 1 xícara de leite
 2 caixas de creme de leite
 1 xícara de queijo prato ralado
 1 xícara de queijo provolone ralado
 1 xícara de queijo parmesão ralado(não de saquinho)
 2 colheres de gorgonzola(pode ser requeijão se gostar mais suave o sabor)
 Azeite
 sal e noz moscada a gosto.
Como fazer:
 1-Cozinhe o espaguete ao dente
 2-Em outra panela derreta a manteiga  e coloque um fio de azeite.
 3-junte o leite ,o creme de leite a noz moscada e os queijos , não deixe ferver misture bem o macarrão
 4-Acerte o sal e sirva .
Variação-
 1-O macarrão pode ser talharim ou fetuccine
 2-Os sabores dos queijos pode variar
 4-Pode acrescentar ervas frescas.
 5-Pode colocar  peito de Peru defumado,ou presunto e ervilhas
 6-Pode e deve  tomar um vinho Rosé bem gelado para acompanhar.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s