Yakissoba da china!!! hum…

2 colheres (chá) de óleo
300 g de filé mignon cortado em iscas
1/2 pimentão vermelho médio, em quadrados
1 cenoura pequena cortada em palitos finos
4 folhas de repolho, em quadrados
2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
4 colheres (sopa) de shoyu
2 cubos de caldo a seu gosto
1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"
1-Em uma panela , coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer,refogue a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
2-Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos.
Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu,o caldo em tablete e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Variações=
1-Pode colocar Frango no lugar da carne.
2-Pode colocar camarão miúdo no lugar da carne, pode ser lombo de porco ou só com legumes para quem não come carne.
3-pode fazer com macarrão espaguete,fetuccine ou o que gostar, fica bem legal.
 
 
 
 
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