Sanduíche de Camarão incrementado…

 

Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
 1 dente de alho(pequeno)
 1 cebola média picada
 1 xícara (chá) de polpa de tomate
 500 g de camarões limpos(médio)
 1 tablete de caldo de galinha
 Sal a gosto
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 2 xícaras (chá) de leite
 1 lata de creme de leite com soro
 8 fatias de pão de forma sem casca
 200 g de mussarela fatiada
Como Fazer
 1-Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) da manteiga
 2-Refogue o alho e a cebola e o camarão.
 3-Coloque o molho de tomate e o caldo .
 4-Deixe apurar por 5 minutos.
 5-Adicione metade do creme de leite e misture bem.
 6-Em outra panela, derreta  o restante da manteiga e a farinha de trigo, e deixe fritar por alguns minutos, até dourar ,junte o leite aos poucos, mexendo até engrossar,um molho branco(bechamel)
 7-Acrescente o creme de leite restante e misture bem.
 8-Forre com o pão um refratário ou um,a forma untado com manteiga.
 9-Jogue por cima o molho e o molho branco e por cima o queijo mussarela leve ao forno
 Disponha por cima o refogado de camarões, o molho branco e cubra com a mussarela.
 10-Sirva com arroz branco, uma salada  ou como lanche.

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