Pesto para massas de manjericão e castanhas…

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
2 xícaras (chá) de folhas manjericão
1 dentes de alho pequeno
1  xícara (chá) de azeite
8 castanhas do Pará
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fresco
Sal a gosto
Como fazer-
1-No processador ou liquidificador, bata o manjericão com o alho e o azeite.
2-Adicione as castanhas, o queijo, o sal e bata novamente de maneira rápida.
3-Retire do processador
4-coloque na massa que gostar.
5-Sirva com queijo ralado porcima e pedaços de castanhas.
6-Pode ser quente ou frio.
Delicioso Hum!!!
Sugestões
Pode substituir a castanha por nozes, castanhas de cajú, macadamia.
O queijo também pode ser de outro tipo que gostar.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s