Cuca de creme de chocolate…uma delícia no inverno.

 

 

Ingredientes
2 colheres (sopa) de amido de milho
 2 colheres (sopa) de margarina
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 1 1/2 lata  de leite
 3 colheres de chocolate em pó
 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 1 xícara (chá) de açúcar
 100 g de chocolate meio amargo ralado
 320 g de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
 100 g de margarina
 1 ovo
Modo de preparo
1- Numa panela coloque o amido,a margarina,o leite condensado,o creme de leite,o leite.
 2-Em uma bacia misture ofermento ém pó,o açúcar,o chocolate meio amargo raspado,

320grde farinha        de trigo e 1 ovo.
 3-Misture tudo até fazer uma farofa
 4-Cubra fundo e as laterais untadas  de uma forma dessas que soltam o fundo com essa farofa(20cm de         diâmetro x 7 cm de altura
 5-coloque o creme já frio e cubra com o restante da farofa
 6-Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Sugestões
 1-Pode colocar um pouco de coco na farofa
 2-Pode saborizar com raspas de limão ou de laranja.
 Rendimento: 10 porções
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