Arroz a Grega Refinado

arroz-a-grega

 

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
 1 colher de manateiga
 1 dente de alho bem amassadinho
 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
 1 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo ,vermelho e verde
 1 xícara (chá) de vagem bem cozida picada
 Sal e pimenta do reino a gosto
 1 lata se ervilhas escorridas
 100 gramas de passas sem caroços
 4 xícars (chá) de arroz cozido
 Salsa para decorar
Como Preparar
1- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar.
 2-Adicione a cenoura, o pimentão e a vagem.
 3-Tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos.
 4-Coloque o arroz e refogue por 5 minutos.
 5 Transfira para um refratário fundo ou em uma froma de furo no meio e
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s