PAVÊ DE TRUFAS


INGREDIENTES2 pacotes de bolacha champanhe
8 trufas de sabor tradicional
1 caixa de creme de leite
1/2 copo de leite
2 colheres de chocolate em pó
Creme
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado

Cobertura
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Pique as trufas em rodelas 

FAZENDO                            
1-Leve ao fogo baixo as 2 xicaras (chá) 
de leite e farinha de trigo, mexa até 
começar engrossar, então coloque a 
medida da lata de leite condensado.
Mexa até virar um creme bem liso.
2-Desligue o fogo e coloque metade dos bombons picados  misture tudo.
3-Banhe as bolachas champagne na medida 
de meio copo de leite com o chocolate em pó e a caixa de creme de leite.
4-Se você deixar a bolacha muito molhada o pavê ficará muito mole,
5-Em um refratário médio faça uma camada 
de bolacha banhada, acima faça uma camada do creme.
Repita isso até acabar as bolachas e o creme .

Cobertura
1-Derreta em banho maria ou no 
microondas o chocolate meio amargo, 
após derretido acrescentar a medida da lata de creme de leite., 1 colher de 
essência ou se gostar ,meia xícara de 
conhaque
2-Despeje a cobertura sobre as camadas e 
finalize decorando com as trufas em 
rodela , pode decorar com frutas, 
biscoitos,confetes,chantilly
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