BABAGANUCHE

INGREDIENTES
 4 berinjelas grandes (cerca de 1 1/2kg)
 3 dentes de alho grandes
 4colheres de tahine
 Suco espremido de 3 limões
 Sal a gosto
 Para enfeitar
 Ramos de salsa
 Rodelas de pimentão vermelho
 Modo de preparo
 1- Coloque as berinjelas em uma forma e leve ao forno aquecido .
 2- Deixe até as cascas ficarem tostadas, para saírem com facilidade.
 3-Tire, então, a casca das berinjelas.
 4- Coloque-as em uma tigela, junte o alho espremido, o tahine e o suco de limão se quiser e gostar pode   colocar um pouco de hortelã e bata  com o  misturador  ou liquidificador até ficar bem liso.
 5- Tempere com sal à gosto.
 6-  Passe para outra tigela, enfeite com os ramos de salsa e as rodelas de pimentão.
7- Sirva o babaganuche acompanhado de azeite e  pão sírio, pode ser biscoitos de sal , torradinhas.
 8-se quiser pode salpicar Castanha de caju ou nozes picadas
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