Frango Tailandes…Sabor Exótico



Bem diferente essa receita, um sabor exótico... 

Ingredientes-500gr de Frango em cubo- 1 colher de amido de milho-200ml de leite decoco-4 colheres de shoyo-1 colher de café de gengibre picadinho-1 cebola picadinha-1 dente de alho picadinho-1 pedaço pequeno de pimenta vermelha-3 folhas de capim cidreira(amarradas)-1/2 pimentão em tiras-1 colher de açúcar-3 folhas de limoeiro-50 gr de cenoura em tiras grossas-200gr de Champions-2 colheres de caldo de limão-1 colher de
coentro(fresco) picadinhoFazendo-
 
1-Refogue o frango passado no amido em 2 colheres de  óleo com o açúcar, junte o alho,deixe fritar bem.
 2- Acrescente o molho shoyo, a cenoura, vai mexendo e deixando cozinhar,acrescente a cebola e o pimentão, o gengibre a s folhas de louro, do capim cidreira, a pimenta ,o caldo do limão deixe cozinhar um pouco e engrossar o molho por último coloque o leite de coco,o champingnon e o coentro
 3- Sirva com arroz branco e batatas assadas com azeite...
 4- Muito bom e um sabor bem diferente...Variações-
 1- Se não gostar de pimentas não coloque.
 2-Se não gostar de coentro, coloque salsa e cebolinha
 3-Pode colocar creme de leite no lugar do leite de coco, fica bom também.
 4-Alho Porró dá um sabor especial
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