Macarrão de panela de pressão




Ingredientes
 500g de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso ou penne(espaguete não dá certo)
Uma lata de milho verde
250 kg de molho de tomate de sua preferência
1 caixa de creme de leite
200 gramas de queijo mussarela ou de sua preferência
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão
Sal a gosto
Modo de preparo:
1-Refogue a carne moída a parte deixe ela sequinha e bem temperadinha
2-Na panela de pressão acrescente o molho de tomate , o macarrão, 2 cubinhos de caldo, 1 lata de creme de leite, coloque um pouco de água para cobrir a massa de macarrão e deixe por 3 minutos(rigorosamente)após pegar pressão .


3-Ao tirar do fogo, acrescente  o milho verde ,a carne com molho e queijo ralado ou em cubinhos, em seguida , misture bem e pode servir.
4-É super rápido e muito bom.
Bom apetite!!
Sugestões
1-Pode colocar linguiça calabresa em vez se carne.
2-Pode colocar só queijo
3-Presunto e queijo.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s