Requeijão delicioso…Feito em casa.

Ingredientes:

1 litro de leite
1 xícara (de chá) de amido de milho
200 gramas de queijo ralado
250 gramas de mussarela ralada
3 colheres (de sopa) de margarina Qualy Sadia
1 lata de creme de leite
Fazendo
1-Coloque tudo em uma panela menos o creme de leite.
2-Leve ao fogo, espere engrossar e prove o sal.
3-Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.

Sugestão:
1-Depois de pronto coloque o requeijão em potes de vidro com tampa de rosca, feche bem e coloque na geladeira.
2-O rendimento é aproximado de 3 a 4 potes.
3-Pode ser colocado em pizzas, recheios e substitui bem o catupiri.
4-Delicioso no pãozinho francês fresquinho., com biscoitinhos e um cafezinho bem 
quentinho,muito bom!
Outra receita –
Ingredientes:
250 gramas de ricota
100 gramas de manteiga
150 ml de leite fervendo
Sal a gosto.
Modo de preparo:
1-Bata todos os ingredientes no liquidificador no princípio em velocidade baixa 
até desfazer os pedaços. 2-Aumente a velocidade e depois diminua até que fique 
cremoso.
3- Coloque em potes bem fechados.

Dicas:
1-Conserve em geladeira por no máximo 10 dias.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s