Sopa de milho verde…

Ingredientes-
6 espigas
1 peito de frango
1 colher de farinha de trigo
 manteiga
sal  a gosto
cheiro verde
1 cubo de caldo de galinha(opcional)
Como fazer:
1-Retire os grãos de 2 espigas de milho e refogue na manteiga.
2-Refogue o peito de frango  deixe bem douradinho e desfie.
3-As outras 4 espigas retira-se os grãos ,bata no liquidificador com o caldo do frango coado, junte a farinha de trigo. deixe cozinhar e engrossar um pouco.
4-junte o frango desfiado, acerte o sal
5-sirva com os grãos refogados na manteiga e o cheiro verde cortado bem miudinho.
Sugestões-
1- Pode colocar carne em cubinhos bem refogadinhos.
2-Pode fazer com pedaços de frango maiores, coxa, sobrecoxa.
3-Pode colocar um pouco de creme de leite antes de servir .

No inverno aquece e é uma delícia.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s