Polenta de milho verde…Maravilha da culinária.


 

Ingredientes
6 espigas de milho verde
1 litro de leite
2 colheres de manteiga
1/2 dente de alho
sal a gosto
Como fazer-
1-Com uma faca retirar os grãos das espigas.
2-Colocar no liquidificador e bater bem com o leite.
3-Em uma panela colocar a manteiga e dourar meio dente de alho picado bem miudinho e jogar o milho batido com o leite sem coar..
4-Mexer bem até engrossar, e deixar cozinhar por uns dez minutos, tomando cuidado para que não pregue no fundo.Coloque em um refratário, cubra com um molho de carne moída e queijo mussarela por cima, sirva com arroz branco.
Variação-
1-Pode servir com molho ao sugo com queijo de minas ralado.
2-Também fica delicioso com caldinho do frango caipira,aquele bem douradinho.
3-Com carne picadinha,linguiça frita, enfim inúmeras variedades.
Anúncios

Um comentário em “Polenta de milho verde…Maravilha da culinária.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s