Banana Flambada…

Essa banana no inverno é maravilhosa, eu tenho uma neta a Fernandinha, a quase 
caçula que adora. Ela  sempre me pede para fazer a banana que pega fogo, adora como lanche da tarde, sobremesa ou mesmo de noite quando estamos quietinhos vendo um 
filme divertido

Ingredientes
2 colheres de manteiga
10 bananas d'agua(nanica,caturra )
6 colheres de açúcar
1 xícara de conhaque e canela a gosto.Fazendo
1-Coloque na frigideira a manteiga.
2-Coloque as bananas descascadas na manteiga já derretida e vá dourando dos dois 
lados, e acrescentando açúcar.
3-Quando as bananas estiverem bem cozidas e douradas, coloque o conhaque em uma 
concha de metal  e leve direto ao fogo para que o conhaque incendei, ai jogue ele pegando fogo( tome cuidado para não causar acidentes) por cima das bananas e deixeaté apagar e sirva quente com canela por cima,ou com uma bola de sorvete de creme. 
Sugestões:1-Pode saborizar com suco de laranja, baunilha em vez de canela.
2-Há outras maneiras de flambar, colocar o conhaque direto na frigideira e jogar ofogo com palito aceso e outras maneiras, se informe, apenas tome cuidado nessa 
prática.
3-Pode utilizar outras bebidas para flambar, run, countreau.
4-Pode incrementar e colocar leite condensado por cima.
5-Servir com sorvete no verão ou só ela no inverno é uma delícia...
Anúncios

Um comentário em “Banana Flambada…

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s