Peixe Especial…

Ingredientes-
 1-1 kg de filé de peixe(pode ser pintado ou outro peixe semelhante)
 2-1 buquê de brocoles
 3-1 vidro de palmito
 1-1 cidro de champignon
 5-Azeitonas pretas
 6-cebola, pimentão, salsa
 7-1 lata de creme de leite
 8-Azeite, sal a gosto
 9-2 copos de vinho branco seco.
Como fazer-
 1-Coloque na panela os temperos, o azeite, o peixe, e o vinho,fazendo camadas, tampe e coloque no fogopor 10 minutos.
 2- Acrescente o palmito ,champignon, o brocoles, deixe por mais 5 minutos, coloque o creme de leite.
 3-Passe para um refratário, e coloque por cima 200 gr de queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

4-Sirva com arroz branco e batatas com azeite.
 5-É uma delícia...
Variações-
 Pode fazer com peito de frango e milho verde.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s