Penne, parafuso ou a massa que gostar…com Salmão

Nada melhor do que saborear uma massa bem gostosa, faz um bem enorme, já é comprovado que uma alimentação saborosa aumenta os níveis de serotonina no cérebro , causando bem estar !! è claro que como todos os carboidratos deve ser um consumo moderado, para não causar problemas com a obesidade, mas uma vez ou outra vale a pena. Hum!!! é uma delícia....

*Macarrão ao Salmão
 Ingredientes-
 1-200 a 300 gr de salmão
 2-1 cebola picadinha
 3-3 colheres de azeite
 4-1 colher de manteiga
 5-1 copo de vinho branco seco
 6-1 copo de vodka
 7-2 colheres de katchup
 8-4 colheres de creme de leite.
 9-Uma pitada de pimenta do reino e sal a gosto.
 10-Salsa bem picadinha.
 Como fazer-
 1-Coloque na panela o azeite, a manteiga e a cebola, deixe dourar um pouco.
 2-Junte o salmão em cubos e deixe fritar sem desmanchar.
 3-Quando tiver seco o refogado do salmão, acrescente o copo de vinho e o de vodka, o katchup e no final o creme de leite e a salsinha bem picadinha.
 4-Misturar o tipo de macarrão  escolhido, cozido ao dente.  Misturar no molho, na  panela  mexendo sempre para espalhar bem, coloque em uma travessa e salpique a salsinha.

Variações-
 1-Se achar que o salmão está muito caro, pode substituir por um peixe mais em conta, mas tem que ser mais firme, tipo um surubim, pintado, atum fresco, Robalo (que também é caro),pode fazer também com camarão, e na apelação vai ficar diferente, mas bem gostoso também pode fazer com peito de frango, fazendo uma adaptação dos temperos, é que frango pede um alho nem que seja  um cheirinho.
 Ou alho porró, que é delicioso, é so usar a criatividade.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s