Espetinho de Carne com Abacaxi

 

Ingredientes-
 1kg de Carne macia(alcatra,coxão mole,filé...)
 1/4 de xícara de açúcar mascavo
 1/4 de xícara de molho shoyu
 2 colheres de suco de limão
 1 colheres de óleo vegetal
 1/2 colher de gengibre ralado
 1 abacaxi em cubos
 1/2 dente de alho bem picadinho ou amassado
Como Fazer
 1-Tempere a carne com o açúcar mascavo, o shoyo, limão, óleo,gengibre e um pouco de alho.
 2-Deixe marinar por 1 até 3 horas.
 3-Espete pedaços de carne alternados com o abacaxi.
 4-coloque para assar na brasa, no forno ou no grill.
Variações;
 1-Se não gostar de sabor agri doce, no lugar do abacaxi pode colocar pedaços de cebola e pimentão.
 2- Pode fazer com filé de peito de frango ou lombo.
 3-Pode colocar bacon intercalando ou calabresa.
 4-Pode intercalar com queijo de coalho, se quiser pode fazer só com queijo, sem temperar com o açúcar mascavo, ai muda-se o tempero ou coloca-se apenas um azeite com cebolinha picadinha.
 *Sirva com arroz branco, vinagrete e uma deliciosa farofa...Hum é muito bom.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s