Torta de Abacaxi

Maravilhosa de sabor...
 Primeiro é preciso fazer um bolo, eu vou dar uma receita ,mas pode ser uma receita que você goste, pode ser pão de ló também.
Bolo Escaldado
*Ingredientes-
 4 ovos
 2 xícaras de açúcar
 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
 1 xícara de leite
 1 colher de fermento em pó
 2 colheres de manteiga ou margarina
*Como fazer-
 1-bata as claras do ovo em ponto de neve, coloque o açúcar e as gemas e continuar batendo até formar um creme bem homogêneo.
 2-Acrescentar a farinha de trigo ,  misturar bem, reserve.
 3-Em uma panela coloque o leite e a margarina, deixe levantar fervura e jogue na massa escaldando, misture tudo muito bem, agora acrescente o fermento misturando delicadamente e coloque em forma bem untada com manteiga ou  margarina.(não polvilhe farinha de trigo).
 4- Leve para assar em forno pré aquecido.
*Cobertura e Recheio
 200 gr de manteiga de leite sem sal,

2 xícaras de açúcar,
 meia lata de creme de leite sem soro
 1 abacaxi picadinho
 Como Fazer
 1-Bater em creme o açúcar e a manteiga, juntar o creme de leite e por últmo o abacaxi picadinho natural.
 2-Retire o bolo da forma, corte no meio e recheie com esse creme, tampe e coloque o restante do creme como cobertura, se quiser faça o acabamento com um creme de chantylli em picos, leve por pelo menos 3 horas na geladeira, e sirva.
Variações
 1-pode trocar o abacaxi por morangos fica delicioso também.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s