Bolo de milho- Pamonha assada-

É uma receita de Goiânia, deliciosa.
Ingredientes-
 12 espigas de milho verde
 2 copos de leite
 3 ovos
 2 e meia xícara de açúcar
 2 colheres de manteiga ou margarina
 1 pitada de sal
 1  colher de fermento em pó.
 Canela a gosto.
Como fazer-
 1-Retira-se os grãos de milho da espiga e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes, e coloque em forma untada para assar em forno quente.
Variações-
 1-Pode colocar pedaços de queijo minas fresco ou curado no meio da massa.
 2-Outra sugestão é polvilhar canela por cima antes de assar,fica muito gostoso.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s