Pão Recheado

 

Essa receita é deliciosa e muito fácil para um lanche que substitui o jantar.
Ingredientes
 1 pão tipo francês grande
 leite
 300gr de carne moída
 200gr de presunto picadinho
 Azeitonas-ovos cozidos
Fazendo-
 Corte as 2 pontas do pão , retire todo o miolo e coloque de molho no leite, com um garfo amasse bem esse miolo e misture com a carne moída refogada com os temperos que gostar.Junte  presunto, as azeitonas picadinhas e os ovos cortados em pedaços pequenos, em seguida encha o pão com essa mistura, prenda com palitos as pontas , pincele com ovo o pão e polvilhe queijo de minas ralado(ou parmesão se preferir) e leve ao forno para rostar um pouco e sirva em rodelas grossas acompanhado de uma salada crua temperada com um bom azeite de oliva, e um bom suco de frutas.
Variação-
 1-No recheio pode acrescentar milho,ervilhas,calabresa em vez do presunto, palmito.
 2-Em vez de pincelar ovo, pode jogar molho de tomates e o queijo de sua preferencia fica muito bom também.
 3- Se quiser fazer em pães menores também fica uma delicia, e serve porções individuais, inclusive pode fazer variação do recheio.
 4- Se quiser, as pessoas que não comem carne vermelha,  podem utilizar o frango desfiado bem refogado, ou mesmo só vegetais refogados com um pouquinho de creme de leite para saborizar.
Hum! Bom Apetite!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s